Jerbos pigmeos

Propios de medios desérticos, desde el Norte de África hasta Oriente medio se extiende este pequeño roedor, adaptado a las condiciones de aridez y altas temperaturas de los lugares que habita.

Publicado el junio 1, 2009 en biodiversidad, curiosidades, fauna, vídeos. Añade a favoritos el enlace permanente. Deja un comentario.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: