Carne de laboratorio

Imagina que la carne que te vas a comer no procede de un animal sino de cultivo in vitro, en un tanque de acero inoxidable.

No se trata de un argumento de ciencia ficción sino de un hecho que será cotidiano, para bien o para mal, dentro de unos años, conforme mejore la calidad del producto y este se abarate.

Cuestión de mentalizarse. Más en público.es

Publicado el abril 17, 2008 en Ciencia Ficción, futuro. Añade a favoritos el enlace permanente. 2 comentarios.

  1. Buenas

    Interesante blog, lo he añadido a mi lista

    En el fondo se trata de adaptar las tecnologías existentes para el crecimiento de microorganismos productores de micoproteina (Fusarium) a crecer células musculares. En este link se puede encontrar información sobre el Quorn, un producto que parece carne pero que no lo es.

    http://en.wikipedia.org/wiki/Quorn

    Un saludo

  2. ¿Por qué?,es asqueroso… ¿no es mejor un chuleton? como toda la vida.

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